RUTINA INTERNA

carloszalameao

Tengo miedo de entender,
tengo ganas de olvidar,
tengo tiempo en creer,
pero pierdo la humildad.

Veo oscuro lo real,
veo claro la maldad,
veo muerte y pesar,
donde nadie quiere estar.

Camino libre y no llego lejos,
camino solo y tengo miedo,
camino en rumbo incierto,
para aclarar lo que llevo.

Los pesares que me acompañan,
me arrebatan mi libertad,
me despliegan al viento,
sin tener donde llegar.

Pdta.: Mi poesía a los 17, el toque depresivo y el choque del cambio se reflejan.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.