Dos púgiles

LCRNC

 

Te encanto y descaro pronuncio y disparo

angelina y magnolia carolina y verónica

suspiros y rosas besos flores y otras cosas

mañana de antonia el día siguiente

le daré paso a las olas a los vientos 

de mar que atesoras que guardas

para tus mas oscuras horas

 

Dos púgiles ágiles dos esferas distantes

dos parciales historias consonantes

delicias de los balcanes de los mares

de las enciclopedias hablantes del ayer

del hoy del suspiro en versos que doy

 

carambolas y juegos los verbos y el velo

del oscuro secreto de la caricia del momento

de eso hablo cuando yo te veo

cuando te pienso cuando juego a que quiero 

a que puedo a que siento dentro ese fuego

esa caricia distinta que abre el beso

que abre el verso que hoy te diga te quiero

 

sino es por eso no te veo no pienso

no juego yo deseo te traigo algo 

para que quieras tener un sueño

no conmigo no yo no despierto

nunca en realidad ya duermo

solo sueño.

 

LCRNC

 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2020 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Cantor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.