PERSÉFONE (acto 3)

mariapdfoxa


AVISO DE AUSENCIA DE mariapdfoxa
Es inútil buscar el recodo
donde la noche olvida su viaje
y acechar un silencio que no tenga
trajes rotos y cáscaras y llanto...FGL

Sabía que no se inmiscuiría más en su vida..

pues ya le superaba en responsabilidades  y la necesitaba económicamente....

pero su persona había quedado ya sesgada.......

de quién era el triunfo pues ?



  Aquel camino viejo que recorrería por campos hasta llegar  del trabajo,

justo ahí en el recodo donde la encina yace.

    No eran los más ricos supuestamente mas felices?

    El tren ...su silbato al llegar ,

 la estación y  las luces de neón ,

          siempre en la noche.

PERSÉFONE se comería las tres semillas de granada.

 

               JARDÍN ROBADO    

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariapdfoxa

    Gracias por comentar,Toqui.

    Maria P

    • mariapdfoxa



      PD: lazos de sangre !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.