Layla

Edel Vicente González Pérez

Mi única nieta se llama Layla

Es una tierna flor su linda cara,

De pétalos tan delicados

Que me da miedo besarla.

 

Yo soy los alisios invernales

Cargados de lluvia llana,

Para que tengan los ojos

Un río donde bañarla.

 

Aquí estoy Layla, te quiero,

Desde cerca y a distancia,

Desde la ternura del abuelo,

Desde mi corazón desde mi alma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Que bonito su mensaje me gusto mucho cuídate y su familia bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.