secretos en la hierba

Ignacia.

Naces junto al tallo de un diente de león,
pero sabes como a azúcar y a todas esos extractos de vainilla.
Lo que daría por hacer que te quedaras en casa por otra de estas noches.
Para revolcarnos así,
y de esta forma hacerte conocer todas aquellas pequeñas cosas.

 

Sería en octubre, navegando entre la vehemencia de las palabras de mi madre
en medio de todo el caos escolar,
y las monedas, susurros quisquillosos de alta mar.
Te encontraría sobre todo esto
estarías danzando incómoda y perpleja con el cuerpo quieto.
Me lanzo sobre todo, quiero oir tu nombre.
Pero al final soy una perdedora,
llego a zancadas a la esquina mientras me muerdo las uñas.
Quizá en otra ocasión,
quizá en otra ocasión.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • argantonio

    Hermosa sinceridad la tuya. Saludos

  • rimas

    Interesantes versos; saludo tu creación poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.