La piedra.

Bernardo Arzate Benítez

 

 

 

Yo nunca he sido piedra de un solo terreno,

y me deslizo con el ir del viento,

soy tan fugaz como el pensamiento

y a cada espacio soy ajeno.

 

Nunca creo moho por estacionarme,

y el viento del norte no me pone verde.

En el mismo lugar no puedes verme,

por que me he movido para no quedarme.

 

¡La tierra...cómo la amo,

me es un deleite caminar por ella,

me admira la paciencia de una estrella,

por que siempre esta cuando la llamo.!

 

Mi ausencia, es natural,

no soy piedra gigante, inmovible,

puedo desaparecer como la sal,

y para toda huella, insostenible.

 

¡Amo el espacio por espacioso,

odio el encierro por limitante;

ansío la libertad del oso,

y mi pie moviéndose adelante!.

 

Se donde nací,

pero no donde viviré,

se donde crecí,

pero no, a donde iré...

 

 

Autor:Bernardo Arzate Benitez

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Willie Moreno

    Se donde nací,

    pero no donde viviré,

    se donde crecí,

    pero no, a donde iré...

    Excelente ese cierre. Un placer haber leído tu poema.

    Abrazo y bendiciones.

    • Bernardo Arzate Benítez

      Hola Willie.
      Agradesco, tu amable visita y comentario.
      Que la pases bien.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.