Feliz día a todas las madres del mundo!...

Lualpri



Feliz día

a todas las madres

del mundo!...

 

Para las madres del mundo

y en especial a la mía,

va este cariño fecundo

con muchísima alegría!

 

Para aquellas que han marchado

va una plegaria de amor,

porque aquí o en cualquier lado

nuestra madre es lo mejor!

 

Esas benditas mujeres

privilegiadas por Dios,

allí en su vientre poseen

el don que a ellas legó!

 

Es la razón de la vida.

Por ella estamos acá.

Sin olvidar las semillas

que siembran nuestros papás.

 

Madre del alma, querida,

el año completo es tuyo

pero hoy en este día

festejamos con orgullo…

 

Tu fecha tan especial

sea aquí o en todo el mundo,

pues sos incondicional

y tu amor es lo más puro!

 

 

Muy feliz día mamá!!!

 

Luis.

Domingo, 18 de octubre de 2020

Buenos Aires

Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.