Para Brisa

Pérez Pablo

Para Brisa...

Hola, ha pasado mucho tiempo,

hoy después de un mar de dudas

por fin me anime a preguntar por ti.

Nos conocimos en circunstancias fatídicas,

nos hicimos buenos amigos en apenas unos días,

aunque no lo creas siempre estabas entre mis recuerdos,

no olvido tu sonrisa inocente y

la blanca habitación donde estábamos.

Los dos éramos temerosos,

pero nos dimos fuerza para lidiar con ello,

sin embargo, siempre tuve la sensación de culpa

al irme de ese lugar antes que tú.

¿Brisa cómo olvidarte?

recuerdo que te gustaba "Dora la exploradora"

nos peleábamos por la TV,

al final tú ganabas, eras más pequeña

y mamá siempre te daba la razón.

Brisa, la niña con el corte de hongo,

mi vecina de cama.

Volví al hospital donde estuvimos,

al entrar a la habitación no pude evitar recordar

que un día estuve en alguna de esas camas

y a lado estabas tú.

Brisa, cumplí mi sueño, seré médico,

estoy en proceso de obtener mi título,

cómo te lo prometí.

Brisa después de un gran tiempo pregunte por ti...

si hubiera sido más valiente

probablemente te hubiera conocido aún más.

Me enteré de que falleciste a la edad de 15 años...

Brisa, hoy te recordé más que nunca.

Descansa en paz, mi compañera de hospitalización.

  • Autor: D. Pérez Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2020 a las 23:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy con gran entusiasmo pregunte por ella, la noticia me dejó con un vacío. Descansa en paz Brisa.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Diago

    Hermoso poema poeta y futuro médico. Ya eres valiente por tu profesión, no solo por la situación actual. A tus pacientes entregarás los abrazos y calor humano que no pudiste darle a Brisa. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.