Amor Incondicional...

Zapalandia



Amor incondicional

 

Como le miento a mi corazón, sabiendo que no eres mía…

Y en la seducción de verte, solo eres mía para toda la vida…

En ojos de lujuria, instantes infinitos como pródigos de amor…

Que una caricia nunca resolvió nuestros misterios…

La imaginación del sufrimiento se vuelve una mentira…

Que llena mi corazón infiel…

Mientras todo pasa, en lapsos de amor…

El universo se conjura en lo perfecto…

Solo me pregunto, porqué siempre acepto verte…

Si sé que muero por dentro, sabiendo que tus labios son de otro…

Que por tus caprichos, muero siempre en tus brazos…

Mis miedos miran de noche una luna, que late feromonas…

Del demérito del amor por costumbre…

Sin importarte nada en la metáfora de mi tristeza…

Con tu cuartada perfecta, en mi presente…

Ya no puede más, seguir apostando a tus deseos…

Por tu estructura mortal, que es mi debilidad…

Por tu incertidumbre de un corazón partido en dos…

En lo ilógico de saber cómo aprender a querer…

Sí solo me enseñaste amar en lo incondicional...

TINCHO

12/03/95

  • Autor: Zapalandia (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2020 a las 22:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Estas letras fueron dedicadas a un gran amor, de mi juventud, de la cual esa bella mujer me enamore tanto, que es el día de hoy que la recuerdo, será que a los grandes amores no se olvidan nunca...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, El Buho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.