¡Lléname de tu nada!

Paty Carvajal

Ven a mí, silencio de vacíos repleto

con todos tus acordes y palabras

de núcleo jamás paridas…

¡en ningún despertar!

 

Ven a mí con esa tan tuya

honda indiferencia muda

que vence y cristaliza

los huesos del tiempo y

la ternura del alma.

 

Inunda mi vena, mi mano, mi razón

mi rebeldía, mi gracia… ¡mi amor!

 

Llega pronto sin miramientos…

tu cualidad sin filosofía espero

para lapidar este tan mío

adorable y perverso

silencio lleno.

 

Este aposento lleno

este versículo lleno

este torrente lleno…

de la espiritual verdad

que nunca jamás…

ha de ser realidad.

 

Silencio sin retentiva…

Silencio sin emociones...

Silencio sin lágrimas…

Silencio sin ilusiones…

¡lléname de tu nada!

 

y haz de mi existencia una…

de tan insustancial cesible,

de tan deshabitada fría y

de tan hueca inmutable…

¡presencia sin sueños!

.

.

.

P-Car

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2020/08/llename-de-tu-nada.html

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: Robert Mickelsen

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Pablo R.

    Muy bueno

    • Paty Carvajal

      Hola Pablo, muchas gracias por tu comentario, un abrazo.

    • Luis Alberto R

      Me encanta la profundidad reflexiva existencial. Como un malditismo poético. Poema contundente. Bueno. Abrazos, Paty.

      • Paty Carvajal

        Hola Luis Alberto, me complace inspirar esos pensamientos en ti que a su vez mecen los míos.
        Gracias por tu tiempo y mirada. Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.