Última vez

YarineeDelorisse

Y aun recuerdo esa ultima vez

desde ahí nadie me ha tocado el alma

acaso tienes miedo de intentarlo de nuevo

quizás es por eso que nunca dices nada.

 

Te veías que no te importaba nada

lagrimas se refugian en mi almohada

mejor vete y no finjas que me amas

no me quiero romper mas el alma.

 

Y ahora escribo para olvidarte

ojala logre cambiar como tu cambiaste

se que yo no podre volver a enamorarte

pero si cambias de opinión puedo amarte.

 

No te voy a suplicar

por que si te fuiste es por que aquí no querías estar

haciendo estupideces para las cosas complicar

todo esto para hacerlo culminar.

 

Y si ya no te tengo

por que lo sigues intentando

todo por ti lo intento

y aun así te sigo amando.

 

Mas que no te tengo

deja todo al lado

lo que haces me esta matando

por que en nada has cambiado.

 

No quiero causarte mas dolor

por que todo lo que hago es dañarte

y no se como hacer para cambiarme

por que mi mas grande sueño es amarte.

 

Te deseo lo mejor

con quien lo estés intentando

te deseo lo mejor con ella

aunque te siga amando.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.