LA OTRA VEZ

HENRY RUIZ

 

Perderé la noción del tiempo, me drogaré con tus profundos recuerdos, me inyectaré tinta mientras mi alma grita y aún así, éste inquieto sentimiento no dejará de llamarte. 

 

La otra vez mientras dormía, sentí tu piel muy cerca de la mía, senti también tu respiración y recordé de inmediato cuando al oído me decías, hagamos el amor. 

 

Profundo sentir que quebranta mi garganta, no puedo hablarte y siento que el corazón en pedazos quiere desmoronarse. Siento unas iquietantes ganas de tirar todo al abismo, por éste sentimiento que se mantiene vivo. 

 

La otra vez sentí que me observabas, pero que extraño fue todo, porque solo me encontraba, me causó risa, pero también tristeza, y aunque se acabaron los llantos sigues revoloteando en mis pensamientos.

Henry Ruiz

17 DE OCTUBRE 2020

DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Belleza inigualable que hiciste presente. Asi mismo es ese sentir que siempre nos delata, eterna la primera vez, lluvia, fuego ardiendo en nuestra piel húmeda de tanto deseo, tuyo y mio, asi como cae la hoja de otoño, surge en tus labios versos del rocío....

    Placer que disfruté en leerte muchacho, te abrazo sin distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.