TOCARTE EL ALMA

WandaAngel

Amarte toda,

besarte siempre, 

lunas y heridas 

de los pies a la frente. 

Recorrer tu cuerpo, 

dunas tibias y silentes,

donde muere el día 

y la noche se pierde. 

Buscar secretos,

explorar y conocerte, 

 con dedos y lenguas

y rocio ardiente.

Amarte toda

y volver a quererte, 

hasta tocarte el alma

y encallar en tu vientre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.