pensar en otra cosa..

Daniela Abedoy

Tantas cosas por decirte y tan pocas salen de mi boca..

deverías aprender a leer mis ojos cuando te miro..

cuando por ti mi mente explota..

eres algo peculiar.. tu mente en mi rostro rebota ...

admiro tu frecuencia al extender tu conocimiento.. pues naturalmente brota..

solo eres tú, quien a mi mente manda

y no deja pensar en otra cosa..

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DFV

    Lindos versos poeta. Te abrazo a la distancia.

    • Daniela Abedoy

      Igualmente un abrazo para ti, gracias por pasar a a leerme !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.