Vuelve

wwont

Ella no sabia que su destino seria tan oscuro, tan trágico.

Se fue con él sin importarle nada, ni familia ni falta.

Su vida cambio al cruzar esa puerta.

Un infierno creo con todas esas peleas.

 

Un golpe llevo a otro y el último al hospital.

Su alma será libre, podrá descansar.

Él con lágrimas la ve, yéndose ya.

Ahora le pide volver más eso nunca pasara.

 

Corre, te hará pagar.

Por cada golpe una cortada le hará.

Por la noche sus lamentos se escuchan, nada los logra parar.

La muerte lo persigue, nada podrá hacer.

 

Él la lastimo y nada la hará perecer.

Y aunque todo parezca normal, el siente una locura crecer.

Poco a poco eso se acerca, y un grito se escucha sin más.

La deuda  a sido saldada y la venganza lograda, con ello al fin se marcha.

 

  • Autor: Jae (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2020 a las 14:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, WandaAngel, •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.