Aceptaré tu alma, simple y pura.

Sir Frido D'Antuna


AVISO DE AUSENCIA DE Sir Frido D\'Antuna
En silencio y a puerta cerrada, la organización criminal de Naciones Unidas y sus sucursales del terrorismo y el crimen organizado de las batas blancas OMS; en complicidad con el gobierno de turno que te eligen; y obvio, en complicidad con tu silencio y acatamiento, en silencio digo: se está transformando en un gobierno privado; mundial y acrítico con poder absoluto sobre todos nosotros.

Sobre tus hijos y sobre los hijos de tus hijos.

Y así ha de ser, hasta que Pfizer, por algún error en sus experimentos genéticos, haga mutar al actual mono sapiens en otro mono cualquiera pero con 🥚🥚 y con 🧠 .

¡ Señor ! te pediría que me arrancaras del libro de la vida, o al menos, algunas páginas de mi vida, pero, ya me dijeron que tu biblioteca fue incendiada y reducida a cenizas por una horda de misántropos y otra de subnormales al servicio de los anteriores.
Ya ni modo.
Allá vamos.
¡¡ Que la suerte y la fuerza nos acompañen !!


Yo soy la sombra en la penumbra digo
No te acerques, no suspires, no instuyas
No hay rosario, ni Cristo, ni aleluyas
Sólo placer sagrado, de castigo.

De la presencia al vacío, conmigo
No hay nada tuyo ni mío, no arguyas
Por ley pediré que te prostituyas
No saldrás más al frío sin abrigo.

Y si al final de la vida, vencida
Te escaparas de ese miedo sangrante
Enrollada en mi alma, de turbante
Aceptaré tu alma, simple y pura
Quitándome lo que es mío, locura
En paz, iluminada, bendecida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edel Vicente González Pérez

    "Y si al final de la vida, vencida
    Te escaparas de ese miedo sangrante
    Enrollada en mi alma, de turbante
    Aceptaré tu alma, simple y pura
    Quitándome lo que es mío, locura
    En paz, iluminada, bendecida."
    Hermoso cierre para un exquisito poema cargado de imágenes poéticas,
    Gracias por compartirlo

  • lúdico

    !Una cabilla¡ no por la rigidez sino por la dureza conceptual, la aplaudo con entusiasmo.

    • Sir Frido D\'Antuna

      Gracias poeta. Por tus estribos.
      Por tus palabras anti corrosivas.
      Y por el punto de soldadura.
      👍

      • lúdico

        Gracias a ti por la rosca del tornillo
        por la función sobreyectiva
        viajante en busca de cordura.





      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.