Betty... a un año de tu partida!

Lualpri



Betty...

a un año de tu partida!

 

Un año ya se ha cumplido

desde que tú ya no estás.

Un año… Cómo se ha ido,

si parece ayer nomás!

 

Que fugaz transcurre el tiempo.

Ni cuenta, uno se da.

Charlamos por un momento

y al otro, no estabas mas!

 

Te fuiste, te me escapaste

sin tan siquiera avisar.

Sólo tu cuerpo dejaste

pero ya sin respirar.

 

Tu alma se había elevado

a la misma eternidad

y ya hoy se cumple un año…

Que triste es la realidad!

 

Doce poemas te he escrito

tal vez bien o quizá mal,

desde el día en que te has ido

y a modo de recordar.

 

Queda en mí una esperanza

y es volvernos a encontrar,

cuando me envíe la Parca

hasta el sitio en donde estás!

 

Mientras tanto, en el recuerdo

y dentro del corazón.

querida hermana te llevo

rodeada de mucho amor!

 

Luis.

17/10/2019 – 17/10/2020

Buenos Aires

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.