Eres tú, en tiempo pasado.

Senpaiortiz

Tengo un sueño que no sueño hace mucho, lo deje arrullado en la cuna hecho pausa un veinte de marzo esperando despertar para volver a soñarlo.

Es la firma de tu abuela al lado izquierdo de tu pecho plasmada como tatuaje, la cicatriz en tú barbilla, tu risa tu cara, eres tú caminado de puntillas sobre el piso de madera, una madriguera de recuerdos los cuales e ido guardando para cuando llegue el invierno de soledad, es una intravenosa de nostalgia directo al corazón para sentirme más hombre más humano, es una lágrima a tú nombre una dedicatoria innecesaria.

Es la voz dentro de mí cabeza, es la flor que jamás te dí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.