Me encanta

Hiram Figueroa

 

Cuando me piensas me encanta
y yo aquí también te pienso
dibujando tú hermosa sonrisa
se va lentamente el tiempo
he recibido todos los mensajes
de lo mucho que me extrañas
y el recuerdo de cada paisaje
que nos quedo en las entrañas
quedando ese sabor dulce
que a ti te gusta y a mí me encanta. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.