Día lluvioso

Jafet velasco

  En este día lluvioso y fresco todo ha cambiado en mi en un instante,
Me siento mal que mi alegría desapareció después de brillar hoy ,
Mi corazón se quebró como vidrio tan frágil que causó heridas de sangre,
Te amo con tanta adoración que prefiero decir adiós para ya no sufrir por ti,
Tan solo estoy que hasta llorando ya no es una compañía conmigo,
Ni la luna se acerca a preguntarme por ti o a darme consejos para recuperarte
Simplemente solo me he quedado,
y solo estaré sufrido por este bello amor Que duele cuando se va a otra parte para jamás regresar y eso me duele en este día y que me pongo a llorar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.