Geoglifos (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

Geoglifos del adiós de tu ruptura

conforman, por mi piel, un caligrama;

las ruinas de unos versos a una dama

que ahora son mi propia sepultura.

 

Sus líneas representan la amargura

que sufro con los trazos de este drama

y envueltas en un negro criptograma

exhiben, tras tu marcha, mi tortura.

 

Su alzado, a mi sosiego, lo atormenta

y horrible, de por vida, me ornamenta

por medio de la angustia en que reposa.

 

Refleja el desamor en que me imbuye

e injusto me consterna y me destruye

poniéndole una lápida a mi fosa.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.