Coliseo del amor !!

mvictor

Al centro de la arena,
Con la furia tenaz,
de un pura sangre.
Aviva y acelera su carrera..
Al punto que doblega...
Casi hasta el suelo...
Su capa carmesí....
aquel torero...!!!

Es fija su mirada...
Como el aguila, que,
Viendo ya con ansias...
Su anhelada presa...
Apretando sus garras...
Al cielo despejado...
Cual flecha...
Remonta el vuelo...

Y en la picada mortal...
Que rompe el viento...
Solo una idea, consume...
Su fijo pensamiento.
No hay miedo.
No hay temor...
Avivan cual aplausos...
Los pasos del mancebo...!!!

Y alli...vestido de un dorado..
Ardiente de fulgores...
Hace una pausa. Suspira...
Con la seguridad de quien espera..
La furia se aproxima...
Impetuoso, mortal...
Cual asesino...
El toro, inicia su carrera...

El aliento, lo contiene,
En un respiro...
Se le hincha el pecho...
Alza su capa...
Y luego...
Como un rayo de luz...
Como un relampago...
El toro se detiene...

Le ha contenido...
Con solo una estocada..
Su corazon acelerado...
Esta que vibra....
Cae un ramo de rosas...
Y el aire perfumado...
Envuelve aquellos dos...
En donde se bate...
Un amor huracanado..


El valor...despavorido...
Es trueno que alli muere...
Su furia inexorable...
Muere en la plaza...
El coliseo se ha llenado.
De flores...y de vitores...
Y en Paz ahora trotan
Gladiadores..


En solo dos miradas...
La furia de este amor...
Es sangre que alli hierve...
El toro y el torero...
Son ahora, simplemente..
Nuestras almas que luchan..
En la mas grande..
contienda vespertina...

Ahora, que sonoras,
A lo lejos...
Se escucha el talan..
De las campanas...
La capa carmesi...
Tiende aquel lecho...
Se oye el batir de ardiente besos...
Y el furor candente de los pechos...


Mvictor
Oct.16, 2020
D.autor...

 

 

 

  • Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2020 a las 00:51
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor, derrota cualquier contienda... Cuando hay amor, todas las contiendas, son sobre llevadas....porque el amor todo lo puede...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.