TU FORMA DE QUERER.

YO CLAUDIO

 

 

 

Te asustas y me asustas

un día me quieres

y al otro día me odias

es como si los dos

nos odiáramos después

de querernos, allí, donde más

nos queremos, nuestra cama.

Por las mañanas cuando

me marcho al trabajo,

me miras por la ventana,

cuando me estoy alejando

cuando me pierdes de vista

y yo, te sigo pensando

aun que tú no estés y no

vallas conmigo.

Por la tarde, me esperas

en la puerta de nuestra casa,

y me gusta, me encanta

alzas los brazos al aire

dejándolos caer en mis hombros

para abrasarme y darme el beso

de bienvenida, y el canto de algún

pájaro escondido entre las ramas

que se alegra de vernos en el

comienzo de la tarde, cuando

el sol se oculta en el ocaso.

Me gustas y nos gustamos

al comenzar la noche, cuando golpea

el viento en la ventana y nos

avisa, que por fin llegará la lluvia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2020 a las 23:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, jose S.W..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.