El cristal que ha sido quebrado.

Jenni-Lis

Esa reacción de locura no se borra

solo me retiene y me encierra en una mazmorra,

me estoy torturando pues ya no sé que es correcto

simplemente no sé como deshacerme de este afecto.

 

Estoy corriendo por un pasillo 

esperando ver una vez más tu singular brillo,

has sido mi mejor pecado 

y nunca lo he negado.

 

¡Algún deseo profundo quiso creer que fue un engaño

y es que no quiere verte como un extraño!

Posiblemente el tiempo arregle 

lo que alguien más desarregle.

 

Espero voltear algún día atrás 

sabiendo que ya no me desestabilizarás,

quiero verte y saber que yo no solo fui palabrería 

pues por ti yo dedicaría mi poesía.

 

Me decías que tanto me querías que no pensé que pasaría

o talvez creí que mi fantasía no terminaría...

No imaginé que alguien me haría llorar por amor

pues sin querer fuiste el autor.

 

Muchos dicen que te olvidaré

o que simplemente reiré.

Te molestaría si dijera: ¡Quiero irme!

El miedo que no me deja es por temor a herirme.

 

A diario me pregunto: ¿Qué hubiera sido si?

Posiblemente no sentiría que hui.

Mi actitud de despreocupación fue un escudo

a un sentimiento débil que antes se encontraba desnudo.

 

Discúlpame si pensaste algo más,

pero no sabía como volver atrás.

Mi amor por ti ha sido inefable 

sin embargo al sentirse traicionado se volvió irrecuperable.

  • Autor: Jenni-Lis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2020 a las 20:31
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es un acto tan cruel que los humanos hacemos sin pensar en las consecuencias pues damos mucho al camino sin embargo olvidamos que todavía no hemos llegado al destino solo que Dios nos está preparando para el final solo que aprender las lecciones de las personas que fueron nuestros caminos. Muchas veces te lastimaran, pero nunca olvides amar.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.