Aquella Tarde

Kevin Raphael

 

Esa tarde estabas bella

Tan radiante como el sol,

Brillabas como una estrella

Parecías un girasol.

 

Fuiste mi linda modelo 

En los murales urbanos, 

Y te arreglabas en pelo 

Usando tus suaves manos. 

 

Caminamos por las calles

Y tantas cosas hablamos, 

Y tranquilos en el parque 

Varias fotos nos tomamos.

 

Te mirabas tan sonriente

Tan confiada disfrutando

Y me pasó por la mente 

Qué bien la estabas pasando.

 

En el banco de algún parque 

En la tarde nos sentamos 

Y quizá sería porqué 

De caminar nos cansamos. 

 

En mis brazos te dormiste

Tan tranquila y muy paciente, 

En mi pecho te acostaste

Y a nada le diste mente.

 

Te veías angelical

Una diosa allí rendida, 

Sentía tu pecho latir

Entre mis brazos dormida. 

 

Quisiera volver a verte

Dormidita entre mis brazos, 

Otra vez poder tenerte 

Envuelta entre mis abrazos.

 

Y ese sueño que tuviste 

Y que sentiste muy real, 

Qué tanto fue lo que hiciste 

Terminame de contar.

 

Es curioso ese momento 

Donde casi nos besamos

En tu sueño fue un intento, 

Cosa que no imaginamos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.