HOLA Y ADIOS....

ROYH



Hola mucho  gusto me  presento  denuevo 

Como  hombre  nuevo  sin memoria de los hechos.

Un hombre que tuvo  un sueño, y hoy no recuerda los momentos

Hola  ..seamos  amigos y los cómplices perfectos, 

No te pido más...en mi pequeño universo

Hola que dices??..@cepta mi mano amiga 

Te dejo aquí la promesa...

 

Hoy  a punto de partir.. sin el derecho a mi réplica 

Te dejo la música que me gusta, la melodía selecta

Porque no fuiste un engaño, sino la casualidad más perfecta...

No te pido nada..entiende..belleza..

No puedo pedirte  más que un frío  saludo..

Como.un hola y Adiós....y un salud , con la copa de vino.

solitario en mi mesa...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.