Última carta de una dama

Angel de Palabras

Me duele verte así. Alejado y distante de todo el amor que te estoy brindando. Me duele no poder abrazarte ni acercarme. 

Me costó tanto llegar hasta tí para al final ver que eras de hielo. No quieres nada y no quieres a nadie. 

Me duele verte morir cada día. Me lastima cada que te vas a tu soledad y no me permites entrar. Me lastima tu silencio hacia mí y de verdad me gustaría que te dieras cuenta que sigo aquí porque estoy enamorada de tí.

Si supieras todo lo que haríamos juntos si tan solo no quisieras morir. Me duele no poder salvarte por mas que quisiera. Me gustaría no haberte conocido.

Yo pago con dolor todo lo que te ocurre y nadie mas que tu puede ayudarme. Yo no elegí lo que siento y aún así he de pagarlo.

Espero cuando estés al borde de la montaña, te detengas a tiempo y vuelvas a mí, para curar todo el dolor que sientes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.