klironomia

Alexander Elías

De sacro linaje es mi estirpe
Heredero por derecho y misterio
Soy del cenáculo de Homero vástago
Un cantor de gestas posmodernas
Erudito de la palabra hecha silencio
Evasor de la inoficiosa prosopopeya
En hipérbole el más pequeño poeta
Aedo de la sustancia histórica
Ministrante de rituales alquímicos
De energético sincretismo sin palabra

De mi un mito como esfinge se erige
Por eternales vidas sincronizadas
En singular canción sempiterna
Azuzada de misterio y vastedad

Soy de mi mismo destino
Fin en el final. Punto no suspensivo
Sin coma o comillas en la alteridad
El Hölderlin futurista del profeta
Asumida su última forma mortal
De lenguaje postpoético decidor
En errabundo fin encontrado
Frente al espejo convexo del mar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexander Elías (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2020 a las 15:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.