Tu Mirada

jesusverbo777

 

Suscita tu mirada

un instantáneo reflejo,

es ámbar a la luz, 

es líquida, cálida;

me lleva y me tiene

embelesado no se en dónde.

son dos fondos trasminados,

detrás del alma muestra,

redondos como luceros, 

¡Ah! como los quiero.

¡Ay! de mí, en pos de una respuesta,

como niño a su madre te persigo

buscando las luces de mi anhelo

que me llenan si las contemplo.

¡Oh sí!, tu forma de mirar,

que me conduce y seduce,

sin explicar lo expreso todo

¡quedo expuesto!.

¡Ay alma mía! tienes vida

si me expresan, si se posan,

en mí, solo un solo segundo,

entonces creo en Dios

y así puedo sentir sus paraísos

se detiene el tiempo y no corrompe,

eterno seria, si para siempre observaría, 

tus lindos ojos: tu mirada amada mía. Fin.

Lic. Jesús Isaias gonzalez arroyo.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2020 a las 07:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Limoneyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.