RAPSÓDIA DE LA VIDA....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Rapsodia sobre la Vida...

Primer Acto

La vi saltar de repente al
medio de la Pista de baile
con su vestido blanco y
sus zapatos color verde
esperanza..

le llaman Puta...
otros divina
y hasta loca, a otros les parece una maravilla
pero todos siempre la esperan

En realidad todo
es una falsa mentira....
es muy triste y a veces cruel
es la antesala de la desesperación
de la desigualdad y es muy hipócrita
ciega, sorda y muda.

Tampoco es siempre justa..y a veces es
hasta nuestra asesina .......
también hay que decirlo es la mejor maestra

Pero a su lado todo se hace muy extraño ...
pues si esperas desesperas y si gozas
el tiempo que dura se esfuma....

Al final al bailar el último tango
nos agarramos a ella muy bien
por la cintura y si me apuras no
queremos que se vaya nunca.....
pero siempre se nos va de las manos
y con el último aliento parece que
nunca existió ...me caguen la madre 
que la parió...

Segundo Acto ...

Esperé a que se hiciera de noche
y cuando llegó a mi altura me cubrió
con su sombra.

La ...seguí .....tres pasos más despacio
andaba yo detrás de ella, su perfume me
embriagaba....conforme me acercaba......
era el rastro que dejaba...el que me decía
vé..a por ella......y cuando nadie...pudo ya
vernos..... la asalté por detrás, y la empuje
violentamente..se cayó contra el suelo.....
y me tiré encima de ella....con toda mi fúria
le clavé.. el cuchillo hasta muy adentro en el
medio del mismo pecho ...en pleno esternón

Como un auténtico Psicópata le volví a clavar
el cuchillo una y.otra vez ...está vez en el medio
del vientre.... justo en el mismo ombligo...la rajé
de arriba...abajo...metí mi mano en la herida...y
le saqué las mismísimas entrañas...pude ....ver
y sentir cómo se iba...apagando lentamente
suavemente..le di un beso en la mejilla
me miró y.......me preguntó:

¿ Porque haces esto?

Le contesté de inmediato...
le dije...que estaba harto

Entonces apareció la Parca
y me dijo :

Has matado a tu propia vida
no te preguntaré el motivo ....

Hasta hora estabas vivo
ahora estás ...muerto
ya sabes... como va esto
ahora eres mío sé.....bienvenido......
sígueme.....te enseñaré...tu último
destino.

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 15/10/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Intenso poema.

    Un placer pasar por tu espacio.

    Un abrazo.

    • Mael Lorens

      Un honor que me leas un abrazo muy grande ..oigo tus declamaciones ...buenísimas ....🙏🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.