Tu ausencia

carosif

Tu ausencia

es como una nube dispersa 

que corre hacia el viento,

y que llueve levemente 

sin tocar el suelo.

Tu ausencia

es como una roca 

que cae eternamente

desde ningún lugar,

del universo.  

Tu ausencia

es como estos versos

que pueden repetir

eternamente su desdicha

sin llegar a ser un poema.

Tu ausencia

es inmensa, 

sin límites, 

y cubre de nostalgia

todos mis días.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sophia Sea

    Beautiful...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.