A LA LUZ DE LA LUNA

Classman


El reflejo de la luna

resplandecía en tu cara

ensalzando esa belleza

que un día me enamorara.

 

Tus ojos eran luceros

en esa noche estrellada

el sonido del silencio

una luz en tu mirada.

 

He visto que sonreías

tus labios te delataban

un coro de querubines

al verte alegres cantaban.

 

Era una noche especial

sin duda bellos momentos

para expresar con palabras

deseos y sentimientos.

 

Doble la rodilla al suelo

y te tomé de la mano

te dije que te quería

para estar siempre a mi lado.

 

                                       Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Tzivia

    En pocas palabras, una escena de amor perfecta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.