Ya no te pienso mas

ivan semilla

 

 

 

 

Y no te pienso mas,

ya que he perdido,

las ganas de esperarte y de esperar.

Las ganas por tener una mañana

una hora, 

un minuto,

un despertar.

 

Ya no te pienso mas,

ya no te sueño,

ni habito aquel estado del amor,

donde las manos hablan;

y los ojos se llenan los instantes de color.

 

Ya no te pienso mas,

ya no hace falta,

hoy por fin te soltó mi corazón. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Classman

    Hermosos versos Ivan, saludos

  • anfaber

    Impecable como siempre Bie. Cada vez que vuelvo a leerte me sorprendes gratamente!

    abrazaso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.