Bam-Bam nos ha dejado…

nando_barra

Se escucha allá en lo alto

El triste cantar de un Ángel,

Bam-Bam nos ha dejado,

Un poeta único y admirable.

 

Su voz ya no se oirá

Recitándonos sus versos,

Pero en la memoria quedaran

Plasmados de sentimiento.

 

Las estrellas destilan

Estelas grises de dolor,

Como sintiendo la partida del poeta

Que hacía de su poesía

Un cantico de amor

 

El cielo abrió sus puertas de par en par

Y los ruiseñores callaron por amor,

Ahora Bam-Bam descansa en paz

En los tiernos brazos del Señor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nando_barra

    a la memoria de un gran poeta y amigo, Bam-Bam (q.e.p.d)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.