TE AMO, EN UN PAPEL

Moshiita Piadosa (LMP)

Hace un tiempo en el que tu y yo  no hablamos más

se acabo el amor, ese que solíamos gritar

nos quedamos paralizados ante un mal

no supimos defender ni la amistad.

 

Ahora estamos cada uno en distinto lugar

soñando con un futuro que no es realidad,

hace meses que te extraño y no aguanto mas

porque el tiempo me ha mostrado que te amo mas

 

Estoy sentado en el parque

aquel lugar donde solíamos caminar

donde de la mano decíamos que esto era real

y que todo acabaría en la iglesia de don Juan.

 

Ya no me queda tiempo

he enfermado de gravedad

y no encuentro fuerzas para continuar

era tu amor lo que me hacía navegar.

 

Amor mio se que nunca volverás

y que escribo en pedazo de papel

ese que quizá nunca leerás,

porque nadie sabe que te amo en realidad.

 

me gustaría hablarte de mi verdad

en el lecho de mi muerte te amo mas

mi princesa tu eres la única realidad

y mi corazón late por ti cada dia mas,

aunque ya no tengo tiempo

no podré tomar tu mano y decirte que estoy mal

que te amo mucho mas de lo normal.

 

Me despido dejando una carta de papel

esperando que algun dia la quieras leer 

y te enteres que este hombre te ha sido fiel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.