Me persiguen sus amores

jorge enrique mantilla

Me persiguen sus amores

 

Me persiguen sus encarnizados amores

Sus besos con lengua de picantes sabores

Me acorralan sus cenizas de lavas hirvientes de sus volcanes

Cenizas, que cubren de nubes los arrebatos de mis afanes

Me despistan la tupidez de su selva y el color de los tulipanes

Me persigue su sombra en las noches cargadas de oscuridades

El conjuro, que acecha en solitario las lágrimas de las soledades

Me hostiga su fantasma, que acaba y cercena mis debilidades

Me aterra el pánico, el abismo cruel de sus profundidades

Apremian los afanes, que fatigan sus ansiedades

Me asustas estar a solas y robarte sus intimidades

Me despierta el ego, que acrecientan sus vanidades

 

Me intimidan los extravagantes ardores de sus pasiones

El latir a rabiar, que baten sin cesar nuestros corazones

Me confunden sus pesadillas, cargadas de sueños e imaginaciones

Sus sueños ligeros, que despiertan nervioso al pasajero

Acorralan en cerca de púas, sus agitadas preocupaciones

Me da miedo el agite de sus respiraciones

O sus risas estridentes, que arrastran gritos de satisfacciones

 

Me persiguen sus amores placenteros, querida y amante mujer

Sus fragancias y perfúmenos de olores al parecer

Me persiguen sus pasiones, que arden en llamas al anochecer

Sus fogosidades y sus ímpetus, que a mi pabilo has de encender

Sus ansias de sed para beber

Me persiguen sus enaguas, en las que me quieres envolver

Su camisón transparente, que me hace estremecer

Sus labios carnudos, que sangran y me hieren al morder

Sus nalgas, que me despabilan en las noches y al atardecer

Su coqueteo y mirada de reojo, que me haces enrojecer

Me persiguen sus adoraciones, que me llevan a enloquecer

Su fogosidad, que me lleva al colapso de canas al envejecer

Su cuerpo arde en llamas y con su seducción empieza a enfurecer

Su ímpetu me persigue, que lleva estertores al desfallecer

Me persigue su éxtasis, que acabó con mis fuerzas y moribundo traté de desaparecer

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga oct-15-2020

 

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 17:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.