¡A NUESTRO AMIGO BAM BAM!

WandaAngel

Solo queda tu luz,

solo vive el recuerdo, 

tu silencio hiere,

tus palabras sin tiempo.

Solo quedan tus letras, 

la huella de tus recuerdos, 

ya estás con tu Musa

y nosotros con tus versos. 

Sólo tengo en mis manos,

un retrato, una sonrisa, 

el corazón me golpea,

al ver que te has ido de prisa.

Sólo vuelan tus notas,

solo habita el recuerdo

y una estrella a lo lejos 

llora un decir inquieto.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.