ÁMAME AHORA

WandaAngel

No hables,

no digas nada.

Háblame de ti,

cuéntame

que sientes,

que piensas

y hazlo así, 

con tus manos, 

con tus ojos.

Para que sienta

tu calor y suspiros, 

mientras mis besos 

vuelan en tus sueños.

No hables, 

no digas nada

y ámame ahora, 

que se escapa la vida. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.