Esperé tanto tiempo

BEATRIZ,PERLAS POÉTICAS.



Espere tanto tiempo por un abrazo sincero,por un beso apasionado y dulce que no me importa esperar a que regreses a mis brazos nuevamente y me riegues con tu amor desenfrenado donde todo desaparece y mi mundo solo eres tú, la distancia no es mucha pero si vale la pena para saber qué nuestro amor es puro y sincero, nunca imaginé que sentiría este sentimiento tan bello el solo hecho de pensarte me quita el sueño y mis noches solo son de desvelos a tal punto que me desespera el momento de volverte a ver y tenerte conmigo nuevamente, mimarte acariciar todo tu ser darte todo mi amor hoy puedo decir que nunca me imaginé que el amor te pone tan tonta donde la imaginación diera vueltas en mi cabeza, cuando el amor toca a tu puerta sin medir las consecuencias que puede causar las diferencia de edades solo te preguntas si a la otra persona le pasa lo mismo que a ti, el amor te sorprende de mil maneras y te llena a pleno al punto de ver que tu luz interior brille cada vez más. 

Espere tanto tiempo por un amor sincero, que el miedo no se se aleja de mi corazón.

Solo se que aquí espero por tí.

❤️Beatriz❤️

 Perla Poética 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    En el amor no hay edades
    y cuando llega ilumina todo
    renace todo vuelve a la vida todo.

    Bonito escrito amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.