APTITUD

IAEM

Por si un hp quiere maltratarme…
Soy glaucoma y ciegamente tengo límites
Mencionarlos emociona pero fiambres
al querer respetarme son la fila del McDonald's.
Con su mejor pelaje cómo aquellos esquimales
Frío si por hay critican reales…
Monetarios no caben la soga cubriendo el cuello
Suela pateando el banquillo, el sujeto tambalea.
Cordones bailan sin vida…
La silla besando la tierra....
El sujeto manteniendo litros sanguíneos también fluidos…
Para madre de las bendiciones y para los nuevos amores…

Qué hermosa eres, poesía...
Cuando estoy inspirado me sigues con el ritmo a todos lados...
Descubrí la música...
Pero el malvado trovador nunca se llamará poeta...
Las rosas sé marchitan debes ser cauteloso.
Descubrí la desconfianza al traicionar tu rostro.
Me quedo con rosa aunque esté cubierta de espinas...
Las silvestres flores no me intrigan
Pero no olvides arriesgar es el deber de todos cada día....
Hay promesas que duran más de 100 vidas
Hay confianzas de medio gas...cocinando para mil tropas...

El vacío si dejo de polinizar los ramilletes...
Es mi deber de colibrí aquí Chonense...
Jardín eres valiente por estos hombres
Que despojan el néctar de tan bellas flores...
Despojo versos y los hago mil amores...

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.