Nexo perdido.

jesusverbo777

Expulsa nuestro nexo:

el asociado beso,

se cansaron labios, ya no hay el cerezo.

 

La pasión en parálisis:

del deseado sexo;

la libido huyó, tal vez a otro cuerpo.

 

Nuestra asociación en crisis

por adolorido pecho.

lleno de reproches a corazón abierto.

 

Ya no hubo la savia 

del momento clímax,

en esos momentos de entregas fortuitas;

 

Se dio la amargada,

decline de cimas:

que fueron los lapsos de épocas amadas.

 

Y hoy aquí: de sangrado vaso,

matrimonio parco del sagrado laso:

un niño tan tierno llora en tu regazo,

y no arrebatare de grande a él mis abrazos.

 

Finjo que te amo en este tiempo paso,

lloro en silencio nuestro amor ocaso,

y de sentimientos rotos hoy mi hijo abrazo

y esta cruz yo llevo hasta muerte lapso. Fin

 

Lic. Jesús Isaías González Arroyo

 

 

 

 

 

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 10:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.