AGRADECIMIENTO

Yadira Castell de Oro

Eres arte, tonalidad, vida

y he de agradecerte.

No sé si lo has notado

pero todo esto, me ha sacado

de las entrañas de la tierra.

Tantos momentos de observadora

de ellos, de ti,

los hijos de la vida

¡ Creo en mí !

 

Desconozco si estás o no estás,

cuándo llegas cuándo te vas

pero te agradezco y te amo por ello,

despertaste la inmensidad que aún

latía en mí.

Porque hoy sé que estoy y soy,

hoy los espejos me piden que les hable

y les hablo.

¡ me piden que viva y vivo!

 

Hoy soy amiga de la luna, en silencio leo a las estrellas, ellas son palabra.

El cielo tiene mucho qué decir y, a su vez,  es poseedor de un gran silencio, es cómplice, amigo, honestidad vuelta lienzo,

como tú ninguno;

eres papel para poesía,

llueves amor, amistad, ternura, reciprocidad.

 

¡Lluvia de estrellas!

las veo cómo caen muy seguras,

y llegan, ultravioleta amistad, azul ultramar ternura;

no visible pero sensible

lo sé porque me atraviesan sin preguntar,

mi cuerpo es una esponja

las absorbe y en el alma mía encuentran

universo.

 

Como en casa se habitan, se acompañan, conversan y se cantan unas a otras las muy amigas.

Hay otro cielo en mi interior lleno de fiesta,

miradas, secreto, conocimiento;

tornan, giran y me hacen romper tablas.

 

Las barreras hoy son cascada, caen sin resistencia, se desvanecen como polvo y son abono para el presente que florece.

El día tenía que llegar y ha llegado,

¡Amo la vida!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yada Castli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 08:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    No sé si lo has notado
    eres papel para poesía,
    llueves amor
    Las barreras hoy son cascada
    ¡Amo la vida!

    Hermoso
    Con cariño
    JAVIER

    • Yadira Castell de Oro

      Qué bien que te gustó!
      Es muy grato saberlo.
      Fuerte abrazo,
      Yadira



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.