SIGO ESPERANDO

Pyck05

Sigo esperando
que vengas a mi lado
con tu sonrisa.

Y así lo haces,
llegando temblorosa
tras largo vuelo.

Estás cansada.
Tus ojos soñolientos
quieren dormir.

Y yo te pido,
te ruego que me digas
dónde estuviste.

Quizás más tarde,
respondan tus pupilas
desde el silencio.

Entonces duerme,
descansa en esta tarde
que ya termina.

Cuando despiertes
me contarás despacio
eso que guardas.

Y velaré tu sueño,
mientras espero ansioso
que tú descanses.

Aquí estaré,
comiéndome las uñas,
mi mariposa.

Rafael Sánchez Ortega ©
28/05/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.