Todo estarĂ¡ bien...

Luis Alberto R

Como el respirar, el café también se amarga en mi boca con tu ausencia en mis labios.

Mi alegría se escapa tras tus recuerdos. Mi tristeza repasará tus huellas en mis noches en pena y en los días de piel gris, hasta que sólo queden mis pasos y no duelas.

Y ya no seremos presentes, posibles, ni ciertos. Sólo cimientos para otro amor. Partes de nuestro corazón antiguo.

Y si nos cruzamos algún día, permanecerá esa dulzura de nuestros pasos viejos al encontrarse nuestra mirada. Sin duda vestiremos nuestro nuevo rostro con una sonrisa de nostalgia, ojos de alegría brillante y vibrarán bonito las cicatrices que reforzaron nuestra vida. Y de ser posible, nos tomaremos el café pendiente endulzados de otro amor, hablaremos vida y estaremos bien. Nos despediremos confirmando que nuestro amor no fue cosa perdida.

Si no muero antes, mi profunda tristeza pasará algún día, amor mío...

#LuisAlbertoR
Ilustración: pintura Robert Hefferan

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.