Libaremos el aroma de las flores

Julio Noel

Libaremos el aroma de las flores bajo

el velo rosa y azul de una noche estrellada

y nuestros dos corazones fundirán sus labios

en un beso de amor hasta la luz del alba.

Perfumadas esencias velarán nuestro sueño

en el calmado fluir de las horas más plácidas

y nuestras dos mielgas almas llorarán a solas

rosáceos sentimientos de amor y dulces lágrimas.

Volarán nuestras almas a la séptima esfera

esa noche rosa y azul, noche dorada,

y beberemos del blanco cáliz de las flores

licores de amor y aromáticas fragancias.

Sublimarán al cielo encendidos efluvios

las flores azules de la noche estrellada

y un beso de amor fundirá nuestro corazón

en un rayo de luz y un aroma de nostalgia.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 06:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: AlejandraMonica, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.