Bambam… Quizá nunca lo leíste!

Lualpri



Bambam…

Quizá nunca lo leíste!

 

Preocupado por tu ausencia

dado el tiempo transcurrido,

me dictaba la conciencia

averiguar qué había sido…

 

De ti, maestro escritor.

De ti, poeta querido.

Del por qué no estabas vos?...

A dónde te habrías metido?...

 

Iban ya  cincuenta días

sin pasar por el Portal,

lo cual a mí me afligía

y ya no pude esperar.

 

Daba vuelta en mi cabeza

lo del Covid y tu edad,

cual la breve charla esa

que tuvimos tiempo atrás…

 

Donde tú me comentabas

referente a tu salud,

que no era buena y andabas

con intrigas e inquietud.

 

Pregunté a varios amigos…

No supieron decir nada,

pues ninguno era testigo

de lo que a ti te pasaba.

 

Fue la razón del mensaje

que en privado te envié,

pero jamás contestaste

hasta que ayer me enteré…

 

De que habías retornado

a los brazos del Señor,

pero aquí nos has dejado

un muy profundo dolor…

 

Hasta llegue nuestro día

que debamos de partir

y muy juntos allá arriba

volvamos a compartir…

 

Esta amistad tan hermosa

que en la vida se nos dio,

entre medio de las prosas,

y las cuartetas que yo…

 

Humildemente compongo

y comparto en el lugar,

así como lo hacen todos

los hermanos del Portal!

 

Quizá nunca lo leíste

el mensaje que dejé…

Ya no importa, estoy muy triste,

porque tu alma se fue!

 

Lualpri

15/10/2020

4:05 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.