El temeroso

paolo diaz

 

La conoci una mañana
Sin esperanzas
Nadie despierta, nadie va mirando alrededor
Preguntándose quien será su próximo gran amor

Yo nunca tuve uno
Nunca
Mis facciones no me apoyaban
Es lo único que sirve
Eso me hacían creer

Pero la conoci
No es la mejor forma de conocer a alguien
Pero es nuestra forma y con eso
Ya soy más que feliz

Por qué se me hace tan dificil hablar de ella?
Mi corazon y mi mente
Pelean
Dudan
Aman
Piensan
De mí
De ella
De los dos

Es que es tan raro el amor
Que es amor?
Quien soy yo?
Ella es todo
Yo quien soy?

Puede encontrar alguien mejor
Si lo encontro
Mas guapo,mas coqueto, mas que yo
Y me eligió a mí
Me hizo tan feliz que me haya escogido
Pero
En el fondo siento
Que nunca debio haber existido eleccion

Es que soy tan tonto
Como pude ser capaz de pensar que puedo enamorar a alguien?
En el fondo sabia que no estaba tan enamorada de mi
Pero me engañe
Mi vida esta basada en engaños
En supuestos
De nada pareció servir mis esfuerzos
Yo no sirvo para el amor
Soy un desperdicio de tiempo
Acrecentaron mis miedos
Mis mas grandes temores crecieron
Y estoy solo en esta habitación
Recordando
Temiendo
Sin abrazos, sin tiempo
Sin lunas ni vientos
Me siento solo
Solo
Solo
Solo

  • Autor: paolo diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 03:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.