Sufriendo por un ángel

lunallena16

Se va un ángel, se va la luz, la oscuridad lo envuelve todo, y yo, aquí, en las penumbras del alma permanezco quieto, sollozando...

Orando por su regreso, clamando por el como una posesa


La vida oscura no es vida, es agonía, hasta que el regrese un día.


La desesperación me hace presa, me da vueltas la cabeza. Me arranco la piel atormentada, gimo como una condenada, por su recuerdo.


La espera no alivia, duele, la muerte puede que me consuele, pero recuerdo que el volverá y desisto de morir, el único camino es sufrir.

 

Un breve momento contigo es el paraíso, hasta el momento en que te vayas, que es cuando caigo al precipicio.


El dolor de un alma impura sólo tendrá una cura: Ángel, vuelve a mí.


Si el vuelve, todo se resuelve. El dolor no es más que el recuerdo lejano de una pobre mujer enfermiza y enamorada.

Una mujer a la que has inspirado desde el momento en que entraste a su vida.

 

-Geralys Mora.🌙

02:59 A.M

  • Autor: -Mora Geralys (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 03:09
  • Comentario del autor sobre el poema: El primer amor no sé olvida❤
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.