Te vas ya?

Roberto V

Te vas ya?
- Es tarde (respondes)
mira el Lucero del alba
ya viene asomándose
Traje mis poemas para
leer contigo
Si te quitas el abrigo hago
un café y te los leo
Sentados en el sofá tus
piernas recogidas tus
cabellos rozan mi rostro
tu cabeza sobre el hombro
tus labios tan cercanos
Elevas tus ojos y hay tanto
amor en ellos
El beso nace solo espontáneo
como el abrazo sin reserva
que nos deja tendidos
La noche discurrió lenta
como el amor que nos tocó
vivir
- Es tarde ( me dices)
y vas recogiendo tus prendas
para volver a la vida
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Loren Idárraga

    Me identifiqué!
    Que bello poema.
    Saludos.

    • Roberto V

      Gracias Loren

    • KORO

      .....volveras!!!

      • Roberto V

        Cuando tus labios llaman
        es inevitable regresar
        a tus labios al hogar



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.