Bajo tus alas señor.

bblinda

Hoy lave la ropa que guardo de mi padre, su pans, su camisa favorita, sus gorras, su gorro de frío, su sábana que era la que lo arropaba cuando se fue. Y fue hundir nuevamente la daga como siempre cuando lo hago, como siempre cada vez que respiro desdé que se fue, nunca voy a aceptar que ya no está, lo extraño infinitamente cada día que pasa más y más y más, solo Dios me tiene de pie, y entiende perfectamente mi sentir, mi corazón y mi alma, solo Dios sabe el dolor que guardo tan adentro de mi ser, y me ha cobijado con su amor, sin él yo no sería nada, sin él yo no sería, él me ha fortalecido en medio de mi dolor y me ha enseñado a caminar en este mundo con esta pena y con esta tristeza en mi alma, él me ha dado fuerzas para seguir teniendo fe y confianza en el futuro, él me ha mirado con misericordia, él me tiene de pie para las personas que me aman, y estoy eternamente agradecida y siempre lo estaré, yo soy yo porque tú me tienes de la mano señor, no me sueltes porque no sabría que hacer, me rendiría tal vez al primer instante, guárdame bajo tus alas como lo has hecho hasta ahora para seguir en este mundo mientras llega mi tiempo, gracias Jesucristo, gracias Señor por tu bondad hacía mi herido corazón, gracias, gracias.

Gracias Jesucristo por tenerme en tu misericordia. 

Te extraño Papá y te extrañare mientras viva. 

 

 

Bblinda© todos los derechos reservados.♡'

  • Autor: BbLinda ♡'® (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2020 a las 22:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Te cubrirá con sus plumas y hallarás bajo sus alas un refugio. . . Salmos 91.4
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.